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RESTAURANTE

Desde la terraza de nuestro restaurante, con vistas al océano Atlántico, podrá disfrutar de la cocina de Silvia Facal, una cocina de mercado claramente vinculada al territorio y al paisaje que nos rodea. En nuestro compromiso con el territorio procuramos que los productos que conforman nuestra carta cada día sean de proximidad y temporada, obtenidos directamente de sus productores, pescadores y elaboradores. Queremos ser un canal de promoción para toda esta despensa que nos rodea, que además de su inigualable calidad, conforma una economía circular clave para un desarrollo sostenible del medio rural en el que nos encontramos.

No es necesario disponer de reserva en el hotel  para disfrutar de nuestra cocina. 

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01. EL PARAJE

Entregados al paisaje donde nos ubicamos, desde cada una de las mesas del comedor el panorama es una postal, con el mar y la playa de Balarés siempre en el horizonte. La naturaleza se introduce en las estancias y la tranquilidad está garantizada

02. ESPACIOS

Una cocina abierta junto a la centenaria lareira de nuestros abuelos, una mesa única en la cocina y una terraza con vistas al mar que en verano se prolonga hasta el jardín. Todos ellos para un aforo limitado que garantiza la exclusividad y tranquilidad de la experiencia de comer en Balarés.

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03. CONCEPTO

·Una carta con platos de temporada

·Un menú de mercado basado en productos locales y de cercanía que Silvia diseña según mercado, temporada e inspiración. Incluye 4 pases salados y 2 dulces

·Menús personalizados para ocasiones especiales.

Tanto si está vd. de paso como si reserva en nuestro hotel podrá disfrutar de una gastronomía auténtica con productos de mercado local.

04. PRODUCTO

Todos los productos con los que contamos son de proximidad y llegan a nosotros directamente de sus productores, pescadores y elaboradores. No sólo obtenemos una calidad inmejorable; también contribuimos a una economía circular clave para el desarrollo del medio rural en el que nos encontramos

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TEMPORADA BAJA

Comida  (13:30 - 15:00) Viernes a Domingo
Cena  (20:30 - 21:30) Sábados

CIERRE POR VACACIONES
8 ENERO - 8 FEBRERO
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TEMPORADA ALTA

Comida (13:30 - 15:00) Martes a Domingo
Cena (20:30 - 21:30) Martes a Sábado
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